O Chili da porta traseira do rebanho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 907 calorias, 55g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de feijão pinto, pimenta em pó, feijão marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem 6º Concurso Anual de Chili: entrada # 3-Titletown Tailgate Chili + Menu Semanal, Tailgate Chili, e Boilermaker Tailgate Chili.
Instrucao
1
Cozinhe e mexa a carne moída, cebola, pimentão, alho, tempero de pimenta, pimenta em pó, cominho moído, cebola em pó e alho em pó em uma panela grande em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em Cubos
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à Terra
Ombro
(recomendado: Catalina)
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Mexa os tomates em cubos, os tomates esmagados, os tomates cozidos, o feijão marinho, o pimentão, o feijão pinto, o feijão, o feijão preto e as ervilhas de olhos pretos na mistura de carne; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os sabores se misturem e o pimentão seja aquecido, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Cozidos
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Feijão Pinto
Feijão Marinho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos