Chili de feijão misto com Tofu
Chili de feijão misto com Tofu é um sem glúten e vegetariano prato. Para $1.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 329 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem água, orégano, pimenta em pó comum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili De Feijão Misto Picante, Chili De Feijão Misto De Porco, e Tomates, Brotos De Feijão Misturados E Folhas Misturadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione tofu e 3/4 colher de chá de cominho; refogue 3 minutos. Misture o molho de soja; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Retire a mistura de tofu da panela.
Aqueça o óleo na panela; adicione 3/4 colher de chá de cominho, cebola picada, coentro e orégano; refogue 4 minutos.
Adicione a mistura de tofu, a pasta de tomate e os próximos 5 ingredientes (cole no alho); mexa bem.
Adicione água, feijão e tomate; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o vinagre. Coloque o pimentão em tigelas; cubra cada porção com coentro e creme de leite.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.