Chili De Frango Ao Estilo Austin

A receita de Chili de frango no estilo Austin está pronta em aproximadamente 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 19g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $3.16 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de alho, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Café Da Manhã Estilo Austin –, Indiana style Chili-você pode fazer chili no estilo Centro-Oeste com este, e Molho De Pimenta De Frango Ao Estilo Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde as sementes de cominho e coentro em uma frigideira em fogo médio.
Transfira para uma tigela para esfriar e triture em um moedor de especiarias.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de azeite.
Adicione metade do frango moído e tempere com sal; cozinhe, mexendo, até que a carne esteja dourada, cerca de 6 minutos.
Transfira o frango para um prato usando uma escumadeira. Repita com o restante azeite e frango; transfira para o prato.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão à panela; tempere com sal e cozinhe, mexendo, até ficar aromático, mas não caramelizado, de 3 a 5 minutos.
Adicione o cominho e o coentro moídos, a pimenta caiena e a páprica; cozinhe 30 segundos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por mais 30 segundos.
Deglaze a panela com a cerveja, usando uma colher de pau para raspar o fundo da panela. Retorne o frango à panela e mexa para incorporar. Junte os chiles chipotle puré e 2 xícaras de água.
Corte uma fenda em um lado do habanero e adicione-a à panela. Reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas. (
Adicione mais água se o pimentão estiver muito grosso.)
Remova o habanero antes de servir.
Fotografia de Charles Masters
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.