Chili De Peru Grelhado

Chili De Peru Grelhado
O Chili de peru grelhado é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Para 86 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver pimenta de peru, feijão, feijão de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Grelhado, Frango Grelhado, e Pimentão Grelhado.

Instrucao

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Em um 3-qt. fogão lento, misture todos os ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou até aquecer e misturar os sabores.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili de Peru. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Seghesio Rockpile Zinfandel. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
Seghesio Rockpile Zinfandel
Seghesio Rockpile Zinfandel
O Rockpile Zinfandel tem aromas de caixa de especiarias e fruta vermelha com sabores intensos de groselha, maçã cristalizada e essência de briary de Zinfandel. O vinho também tem uma entrada suave com acidez focada e um final extremamente longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista