Chili De Porco Mexicano

Chili De Porco Mexicano
A receita Chili de porco mexicano está pronta em cerca de 2 horas e 50 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $3.45 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 23g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de sementes de erva-doce, caldo de galinha, masa harina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Novo Chili Mexicano De Porco Vermelho, Slow Cooker New Mexican Red Pork Chili, e Chili Verde {Carne De Porco Cozida Mexicana} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Tempere o ombro de porco com sal, pimenta, erva-doce e cominho. Pegue uma assadeira grande e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Adicione uma contagem de 3 de azeite e sele o ombro de porco por todo o lado até dourar do lado de fora, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
4
Adicione legumes, espalhando tomatilos, poblanos, cebola, alho e louro ao redor do ombro de porco queimado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Para Extra PicantePara Extra Picante
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
5
Regue com azeite, esprema o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cubra toda a bandeja com papel alumínio e leve ao forno por 2 a 2 1/2 horas até que a carne de porco se desfaça.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Retire do forno, Reserve a carne de porco e separe. Junte todos os outros ingredientes no liquidificador (um pouco de cada vez) com o molho de coentro fresco e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Despeje em um grande forno holandês. Coloque em fogo médio e adicione o caldo de galinha. Leve para ferver e bata em masa harina para engrossar o molho. Dobre o ombro de porco desfiado e tempere com sal e pimenta para terminar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Ombro De PorcoOmbro De Porco
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
8
Sirva com coberturas de barra de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista