Chili de três feijões com legumes

Chili de três feijões com legumes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Chili de três feijões com legumes. Para $1.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 262 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem cominho moído, coentro, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 65%. Tentar para Crockpot frango e feijão Chili e Chili Cheese Dip, Bife de pimenta-limão com legumes assados, e Sábado com Rachael Ray-Chili Beef and Vegetables para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, a cenoura e o alho; refogue 5 minutos. Junte 4 xícaras de água e os próximos 12 ingredientes( através da pasta de tomate); leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a cenoura esteja macia, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre e o chipotle. Cubra com coentro fresco, queijo e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos

Ingredientes

850pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão preto, enxaguado e drenadofeijão preto, enxaguado e drenado2Pedaços de toffee de barra de Heathpara 1 colher de sopa finamente picado chipotle chile, enlatado em molho adobopara 1 colher de sopa finamente picado chipotle chile, enlatado em molho adobo907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão, enxaguado e drenadofeijão, enxaguado e drenado907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão pinto, enxaguado e drenadofeijão pinto, enxaguado e drenado2kgnoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura picadacenoura picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmilho de grão inteiro congeladomilho de grão inteiro congelado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo cheddar com baixo teor de gordura trituradoqueijo cheddar com baixo teor de gordura triturado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo com gordura reduzidacreme azedo com gordura reduzida4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picado (cerca de 1 grande)pimentão vermelho picado (cerca de 1 grande)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpasta de tomate sem salpasta de tomate sem sal9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha picadaabobrinha picada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Clos Amador Cava Tendre rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde25
Revista