Chilli beef com feijão preto e salada de abacate

Chilli beef com feijão preto e salada de abacate
Chilli beef com feijão preto e salada de abacate pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 450 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.21 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pacote de pimentas, coentro moído, pacote de carne picada extra, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para O Super Bowl. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salada Mexicana De Arroz Com Feijão Preto, Abacate E Pimenta Vermelha, Salada de abacate de grão de Bico de Quinoa com feijão preto, e Salada picada mexicana envolve com feijão preto e abacate.

Instrucao

1
Coloque os temperos em uma panela grande e aqueça por alguns segundos para brindá-los.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a carne picada e o alho e mexa, quebrando a carne enquanto dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Despeje os tomates e uma lata de água, esfarele no cubo de caldo e junte o tomate puro, os pimentões e os talos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Cubra a panela e cozinhe por 15 minutos. Junte o feijão preto e o suco e cozinhe por mais 10 minutos até que tudo esteja macio. Enquanto isso, aqueça o arroz seguindo as instruções da embalagem e misture os ingredientes da salada. Mexa as folhas de coentro na pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Codorniu Clasico Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Codorniu Clasico Cava Brut
Codorniu Clasico Cava Brut
O clássico é um reflexo fiel da cava tradicional. Uma cava com um aroma fresco frutado e delicado, feita a partir do tradicional Macabeo, Xarel.varietais lo e Parellada. Amarelo palha muito pálido e uma mousse fina e elegante. Uma sensação de boca agradável, fresca e equilibrada.Mistura: Macabeo, Parellada & Xarel-lo
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista