Chimichurri Pesto

Chimichurri Pesto
Chimichurri Pesto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 109 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, nozes, folhas de salsa de folhas firmemente planas e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chimichurri Pesto, Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), e O melhor Chimichurri: uma marinada de Chimichurri e molho de bife.

Instrucao

1
Processe as folhas de salsa, as folhas de coentro, as nozes, o queijo parmesão, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta vermelha em um processador de alimentos até serem picados finamente. Com o processador funcionando, despeje o azeite através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante, processando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
LimaoLimao
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
NozNoz
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde24
Revista