Chinês Sésamo Limas
Chinês Sesame Limas requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Para $1.21 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 666 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de galinha, óleo de gergelim, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Como cozinhar: frango de gergelim Chinês, Salada De Repolho chinês com molho de gergelim, e Salada De Macarrão chinês com molho de gergelim.
Instrucao
Retire as limas da embalagem e deixe descongelar um pouco e separe-as com os dedos.
Aqueça uma frigideira em fogo alto até ficar quente; adicione o óleo de amendoim, redemoinho, aqueça por 30 segundos.Espalhe no feijão; frite rapidamente por 30 segundos até que a cor fique verde gelada.
Polvilhe o sal e o açúcar e mexa rapidamente por mais 30 segundos para temperá-los uniformemente.
Adicione o caldo ou a água, uniformize o feijão, leve ao fogo para médio-baixo para manter uma fervura forte.Cubra (mas deixe a tampa entreaberta para que o líquido se concentre) e cozinhe por cerca de 5 minutos.Descubra, aqueça alto e mexa rapidamente até que o líquido restante tenha evaporado.
Adicione o óleo de gergelim, mexa para distribuir uniformemente e despeje na Travessa.