Chinatown cozido no vapor e Pato Assado

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Chinatown cozido no vapor e pato assado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 2019 calorias, 56g de proteína, e 179g de gordura um. Para $4.44 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mel, sal, gengibre grande e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pato defumado com pãezinhos chineses cozidos no vapor, Pato assado com compota de frutas assadas, e Pan Assado Peito De Pato.
Instrucao
O pato é notoriamente um pássaro gordo, para diminuir a gordura e produzir uma pele crocante, comece aparando o excesso de gordura do pescoço e do corpo. Lave o pato, por dentro e por fora, e seque bem com toalhas de papel.
Combine os cinco temperos chineses, o açúcar e o sal em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias por todo o pato, por dentro e por fora. Sal e pó de cinco especiarias fazem uma marinada seca perfumada, que tira um pouco da umidade do pato para que as especiarias penetrem. Encha a cavidade do pato com os aromáticos: gengibre, alho, cebolinha e casca de tangerina. Dobre as pontas das asas de volta sob o pato e amarre as pernas junto com a corda da cozinha. Pique o peito de pato algumas vezes, perfurando a pele.
Coloque uma assadeira no fogão sobre 2 queimadores e encha com 2 polegadas de água, vire o fogo para médio. Coloque uma inserção em v dentro da panela e coloque o pato na prateleira, com o lado do peito para cima. Cubra bem com papel alumínio. Cozinhe o pato no vapor por 45 minutos, verificando o nível da água periodicamente. Cozinhar o pato primeiro derrete um pouco da gordura e encolhe a pele.
Em uma panela pequena, misture o vinagre, o mel e o molho de soja em fogo baixo. Cozinhe e mexa por 5 minutos até engrossar. O pato será lacado com o esmalte doce, que carameliza durante a torrefação, tornando a pele crocante e marrom.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire o papel alumínio do pato, retire o rack com o pato e despeje a água e toda a gordura que se tornou (isso é ótimo para usar em outros pratos como arroz frito.)
Coloque o rack com o pato de volta dentro da assadeira. Baste o pato com a mistura de vinagre, até que toda a pele esteja completamente revestida no esmalte. Coloque a coisa toda no forno. Asse o pato por 1 hora, alinhavando periodicamente com qualquer esmalte restante para definir em uma cor de mogno profundo. Tenda o peito com um pouco de papel alumínio se ficar muito escuro. As pernas se mexem facilmente quando terminar. Esculpir e servir.