Chinatown cozido no vapor e Pato Assado

Chinatown cozido no vapor e Pato Assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Chinatown cozido no vapor e pato assado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 2019 calorias, 56g de proteína, e 179g de gordura um. Para $4.44 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mel, sal, gengibre grande e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pato defumado com pãezinhos chineses cozidos no vapor, Pato assado com compota de frutas assadas, e Pan Assado Peito De Pato.

Instrucao

1
O pato é notoriamente um pássaro gordo, para diminuir a gordura e produzir uma pele crocante, comece aparando o excesso de gordura do pescoço e do corpo. Lave o pato, por dentro e por fora, e seque bem com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Combine os cinco temperos chineses, o açúcar e o sal em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias por todo o pato, por dentro e por fora. Sal e pó de cinco especiarias fazem uma marinada seca perfumada, que tira um pouco da umidade do pato para que as especiarias penetrem. Encha a cavidade do pato com os aromáticos: gengibre, alho, cebolinha e casca de tangerina. Dobre as pontas das asas de volta sob o pato e amarre as pernas junto com a corda da cozinha. Pique o peito de pato algumas vezes, perfurando a pele.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Peito De PatoPeito De Pato
TangerinoTangerino
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pato InteiroPato Inteiro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque uma assadeira no fogão sobre 2 queimadores e encha com 2 polegadas de água, vire o fogo para médio. Coloque uma inserção em v dentro da panela e coloque o pato na prateleira, com o lado do peito para cima. Cubra bem com papel alumínio. Cozinhe o pato no vapor por 45 minutos, verificando o nível da água periodicamente. Cozinhar o pato primeiro derrete um pouco da gordura e encolhe a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Em uma panela pequena, misture o vinagre, o mel e o molho de soja em fogo baixo. Cozinhe e mexa por 5 minutos até engrossar. O pato será lacado com o esmalte doce, que carameliza durante a torrefação, tornando a pele crocante e marrom.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o papel alumínio do pato, retire o rack com o pato e despeje a água e toda a gordura que se tornou (isso é ótimo para usar em outros pratos como arroz frito.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pato InteiroPato Inteiro
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Coloque o rack com o pato de volta dentro da assadeira. Baste o pato com a mistura de vinagre, até que toda a pele esteja completamente revestida no esmalte. Coloque a coisa toda no forno. Asse o pato por 1 hora, alinhavando periodicamente com qualquer esmalte restante para definir em uma cor de mogno profundo. Tenda o peito com um pouco de papel alumínio se ficar muito escuro. As pernas se mexem facilmente quando terminar. Esculpir e servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
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