Chinatown cozido no vapor e Pato Assado

Chinatown cozido no vapor e Pato Assado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Chinatown cozido no vapor e pato assado pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 2019 calorias, 56g de proteína, e 179g de gordura um. Para $4.44 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mel, sal, gengibre grande e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pato defumado com pãezinhos chineses cozidos no vapor, Pato assado com compota de frutas assadas, e Pan Assado Peito De Pato.

Instrucao

1
O pato é notoriamente um pássaro gordo, para diminuir a gordura e produzir uma pele crocante, comece aparando o excesso de gordura do pescoço e do corpo. Lave o pato, por dentro e por fora, e seque bem com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Combine os cinco temperos chineses, o açúcar e o sal em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias por todo o pato, por dentro e por fora. Sal e pó de cinco especiarias fazem uma marinada seca perfumada, que tira um pouco da umidade do pato para que as especiarias penetrem. Encha a cavidade do pato com os aromáticos: gengibre, alho, cebolinha e casca de tangerina. Dobre as pontas das asas de volta sob o pato e amarre as pernas junto com a corda da cozinha. Pique o peito de pato algumas vezes, perfurando a pele.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Peito De PatoPeito De Pato
TangerinoTangerino
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque uma assadeira no fogão sobre 2 queimadores e encha com 2 polegadas de água, vire o fogo para médio. Coloque uma inserção em v dentro da panela e coloque o pato na prateleira, com o lado do peito para cima. Cubra bem com papel alumínio. Cozinhe o pato no vapor por 45 minutos, verificando o nível da água periodicamente. Cozinhar o pato primeiro derrete um pouco da gordura e encolhe a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Em uma panela pequena, misture o vinagre, o mel e o molho de soja em fogo baixo. Cozinhe e mexa por 5 minutos até engrossar. O pato será lacado com o esmalte doce, que carameliza durante a torrefação, tornando a pele crocante e marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire o papel alumínio do pato, retire o rack com o pato e despeje a água e toda a gordura que se tornou (isso é ótimo para usar em outros pratos como arroz frito.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pato InteiroPato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque o rack com o pato de volta dentro da assadeira. Baste o pato com a mistura de vinagre, até que toda a pele esteja completamente revestida no esmalte. Coloque a coisa toda no forno. Asse o pato por 1 hora, alinhavando periodicamente com qualquer esmalte restante para definir em uma cor de mogno profundo. Tenda o peito com um pouco de papel alumínio se ficar muito escuro. As pernas se mexem facilmente quando terminar. Esculpir e servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista