Chinês Cinco Especiarias Costelas De Reposição

As costelas sobressalentes de cinco especiarias chinesas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custa $4.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1264 calorias. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem mel, espareribes curtos de porco, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Com um spoonacular pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Costelas De Reposição Chinesas Estilo Para Viagem, Costelas de reposição doces e azedas estilo Chinês para viagem, e Costelas Doces Da Tentação: Costelas Sobressalentes Com Vidro De Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o molho de soja, vinagre de vinho branco, óleo de gergelim, mel, pó de cinco especiarias, alho e gengibre em um grande saco de armazenamento. Agite para misturar bem.
Adicione as costelas à marinada; leve à geladeira de 4 a 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Retire as costelas da marinada e coloque em uma assadeira; cubra bem com papel alumínio.
Cozinhe as costelas por uma hora, virando ocasionalmente. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Retire o papel alumínio da panela e asse por mais 20 minutos, virando uma vez, até que as costelas estejam bem douradas.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar caverna de Ribeauville Coleção Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer
Este vinho amarelo limão tem um bouquet intensamente aromático, com notas de especiarias e lichia. Na boca, a acidez madura mantém o vinho fresco, mas finalizado. Combine com comida picante, queijos macios e doces.Gewurztraminer é o mais aromático dos Vinhos da Alsácia. Com seus aromas de rosa, lichia e especiarias, embeleza nosso paladar. Macio, combina bem com foie gras, uma sobremesa à base de frutas. Semi-seco, acompanha pratos picantes ou queijos fortes.