Chinês Cinco Especiarias Costelas De Reposição

Chinês Cinco Especiarias Costelas De Reposição
As costelas sobressalentes de cinco especiarias chinesas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custa $4.03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1264 calorias. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem mel, espareribes curtos de porco, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Com um spoonacular pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Costelas De Reposição Chinesas Estilo Para Viagem, Costelas de reposição doces e azedas estilo Chinês para viagem, e Costelas Doces Da Tentação: Costelas Sobressalentes Com Vidro De Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o molho de soja, vinagre de vinho branco, óleo de gergelim, mel, pó de cinco especiarias, alho e gengibre em um grande saco de armazenamento. Agite para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Adicione as costelas à marinada; leve à geladeira de 4 a 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire as costelas da marinada e coloque em uma assadeira; cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Cozinhe as costelas por uma hora, virando ocasionalmente. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire o papel alumínio da panela e asse por mais 20 minutos, virando uma vez, até que as costelas estejam bem douradas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar caverna de Ribeauville Coleção Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer
Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer
Este vinho amarelo limão tem um bouquet intensamente aromático, com notas de especiarias e lichia. Na boca, a acidez madura mantém o vinho fresco, mas finalizado. Combine com comida picante, queijos macios e doces.Gewurztraminer é o mais aromático dos Vinhos da Alsácia. Com seus aromas de rosa, lichia e especiarias, embeleza nosso paladar. Macio, combina bem com foie gras, uma sobremesa à base de frutas. Semi-seco, acompanha pratos picantes ou queijos fortes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
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