Chipotle Cheeseburger
Chipotle Cheeseburger pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 571 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem Goya óleo vegetal, cebola, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon Chipotle Cheeseburger Recheado, Chipotle Tomate Pimenta Cheeseburger, e Bacon Chipotle Cheeseburger Recheado Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maionese, 1 colher de sopa. molho chipotle, 1 colher de chá. alho, coentro e adobo; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Em uma tigela grande, misture delicadamente a carne, o chipotle picado, 3 colheres de sopa. molho de chipotle, alho restante e adobo até combinado. Divida a carne em 6 porções; forme em rissóis de 1 polegada de espessura. (Tome cuidado para não sobrecarregar a carne ou então ela vai endurecer).
Prepare a grelha em fogo médio-alto, unte com óleo (ou aqueça o óleo em frigideira média em fogo médio-alto). Cozinhe os hambúrgueres, lançando uma vez, até carbonizados e cozidos até o cozimento desejado (cerca de 12 minutos no total para raros médios).
Adicione o queijo aos hambúrgueres cerca de 5 minutos antes de tirá-los da grelha.
Para montar, divida os rissóis uniformemente entre os pães de fundo; cubra com fatia de cebola, fatia de tomate, alface e pão superior espalhado com maionese de chipotle reservada.