Chipotle Mac e queijo
Chipotle Mac e queijo é um vegetariano receita com 12 porções. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Funciona bem como um prato principal barato. 173 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem queijo cheddar, chiles chipotle em molho adobo, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha e coloque o macarrão no fundo do prato.
Aqueça o leite em uma panela até ficar quente, mas não ferver.
Derreta a manteiga em uma panela e cozinhe e mexa a cebola, o alho e os pimentões chipotle até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Bata a farinha, 1 colher de sopa de cada vez e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo sempre para evitar queimar.
Bata o leite quente, 1/2 xícara de cada vez e misture a páprica, o sal e a pimenta. Leve a mistura para ferver (não ferva), mexendo sempre até engrossar, cerca de 2 minutos.
Bata os queijos, cerca de 1/2 xícara de cada vez, e mexa até que os queijos derretam e o molho fique espesso e liso.
Despeje o molho sobre o macarrão na assadeira e mexa delicadamente para combinar. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse coberto até que o prato esteja borbulhando e o macarrão absorva um pouco do molho, cerca de 40 minutos. Descubra e asse até dourar nas bordas, mais 10 a 15 minutos.