Chocolate Almond Torte

Chocolate Almond Torte
Torta de amêndoa de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 379 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate semi-doce, amêndoas escaldadas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate-Amêndoa, Chocolate Almond Torte, e Chocolate Almond Torte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga forma de mola de 10 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Combine amêndoas e 1/3 xícara de açúcar no processador. Misture até que as amêndoas estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
3
Transfira a mistura de amêndoa para uma tigela média; não limpe o processador.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o chocolate e 1/3 xícara de açúcar ao processador. Misture até que o chocolate esteja finamente moído, mas não começando a se aglomerar, cerca de 45 segundos; mexa na mistura de amêndoa. Usando a batedeira elétrica, bata as gemas e o açúcar restante de 1/3 xícara em uma tigela grande até que a mistura caia em fita pesada quando os batedores forem levantados, cerca de 5 minutos. Bata no extrato de amêndoa e na casca de limão. Dobre a mistura de chocolate e amêndoa e depois a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Casca De LimãoCasca De Limão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Usando batedores limpos e secos, bata as claras e o sal em outra tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre as claras em massa de chocolate em três adições.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 40 minutos. Bolo fresco completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Corte em torno dos lados da panela para soltar; solte os lados. Peneire o açúcar em pó sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista