Chocolate Almond Torte
Torta de amêndoa de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 379 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate semi-doce, amêndoas escaldadas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate-Amêndoa, Chocolate Almond Torte, e Chocolate Almond Torte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga forma de mola de 10 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura.
Combine amêndoas e 1/3 xícara de açúcar no processador. Misture até que as amêndoas estejam bem moídas.
Transfira a mistura de amêndoa para uma tigela média; não limpe o processador.
Adicione o chocolate e 1/3 xícara de açúcar ao processador. Misture até que o chocolate esteja finamente moído, mas não começando a se aglomerar, cerca de 45 segundos; mexa na mistura de amêndoa. Usando a batedeira elétrica, bata as gemas e o açúcar restante de 1/3 xícara em uma tigela grande até que a mistura caia em fita pesada quando os batedores forem levantados, cerca de 5 minutos. Bata no extrato de amêndoa e na casca de limão. Dobre a mistura de chocolate e amêndoa e depois a manteiga.
Usando batedores limpos e secos, bata as claras e o sal em outra tigela grande até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre as claras em massa de chocolate em três adições.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 40 minutos. Bolo fresco completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir; armazenar à temperatura ambiente.)
Corte em torno dos lados da panela para soltar; solte os lados. Peneire o açúcar em pó sobre o bolo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.