Chocolate Amargo-Orangettes De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Orangettes de chocolate amargo e amêndoa. Uma porção contém 53 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 100. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amaretto, chocolate, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Trufas de chocolate amargo, Receita De Sorvete De Chocolate Amargo, e Costeletas De Cordeiro De Chocolate Amargo Com Espinafre Salteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos e os fundos de cada laranja. Pontuação restante casca em quartos.
Remova cada casca em quatro tiras. Reserve laranjas para outro uso.
Corte as tiras longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque as cascas de laranja em uma panela média e adicione água fria para cobrir. Deixe ferver em fogo médio.
Despeje a água. Repita mais uma ou duas vezes. (Descascando cascas remove um pouco da amargura.)
Combine 4 xícaras de açúcar e 1 xícara de água em uma panela grande. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as cascas de laranja e continue a ferver até que as cascas fiquem ligeiramente translúcidas, 45 minutos.
Escorra as cascas e misture com o açúcar para revestir.
Deixe as cascas secarem na gradinha por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 300ºf.
Espalhe amêndoas em uma assadeira e leve ao forno até dourar e perfumar, 5 a 7 minutos.
Transfira as amêndoas para o processador de alimentos e pulse até moer grosseiramente.
Transfira as amêndoas moídas para uma tigela rasa.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente.
Aqueça, mexendo sempre, até que o chocolate derreta.
Retire a tigela do fogo e misture amaretto.
Mergulhe cada casca de laranja no chocolate e depois enrole as amêndoas moídas.
Transfira as cascas para a gradinha e deixe repousar até que o chocolate endureça, de 2 a 3 horas. Armazene orangettes em recipiente hermético à temperatura ambiente por até duas semanas.