Chocolate Amargo-Orangettes De Amêndoa

Chocolate Amargo-Orangettes De Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Orangettes de chocolate amargo e amêndoa. Uma porção contém 53 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 100. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amaretto, chocolate, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Trufas de chocolate amargo, Receita De Sorvete De Chocolate Amargo, e Costeletas De Cordeiro De Chocolate Amargo Com Espinafre Salteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os topos e os fundos de cada laranja. Pontuação restante casca em quartos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2
Remova cada casca em quatro tiras. Reserve laranjas para outro uso.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3
Corte as tiras longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada.
4
Coloque as cascas de laranja em uma panela média e adicione água fria para cobrir. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Despeje a água. Repita mais uma ou duas vezes. (Descascando cascas remove um pouco da amargura.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Combine 4 xícaras de açúcar e 1 xícara de água em uma panela grande. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione as cascas de laranja e continue a ferver até que as cascas fiquem ligeiramente translúcidas, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
8
Escorra as cascas e misture com o açúcar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
9
Deixe as cascas secarem na gradinha por 6 a 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Pré-aqueça o forno a 300ºf.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Espalhe amêndoas em uma assadeira e leve ao forno até dourar e perfumar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira as amêndoas para o processador de alimentos e pulse até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Transfira as amêndoas moídas para uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Aqueça, mexendo sempre, até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
16
Retire a tigela do fogo e misture amaretto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Mergulhe cada casca de laranja no chocolate e depois enrole as amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
18
Transfira as cascas para a gradinha e deixe repousar até que o chocolate endureça, de 2 a 3 horas. Armazene orangettes em recipiente hermético à temperatura ambiente por até duas semanas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista