Chocolate Angel Torte
Chocolate Angel Torte requer sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 149 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de licor amaretto, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Berry Angel Torte, Chocolate-Framboesa Anjo Comida Torte, e Sherbet Angel Torte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Peneire a farinha, o cacau e 1/4 xícara do açúcar branco juntos.
Bata as claras com creme de tártaro e sal até formar picos macios, adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar batendo até ficar firme e brilhante, adicione baunilha. Peneire a mistura seca sobre as claras batidas gradualmente e gentilmente dobre. Coloque a massa em uma panela de pão sem graxa de 9x5 polegadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 25 minutos ou até terminar. Inverter pan e esfriar completamente.
Retire o bolo e corte-o em 3 camadas.
Espalhe o recheio de amêndoa entre as camadas e o topo da poeira com açúcar de confeiteiro peneirado. Faz cerca de 10 porções.
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar branco, amido de milho e sal em uma panela.
Misture os ovos batidos e o leite e mexa na mistura de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e borbulhar. Cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e adicione o licor de amêndoa e mexa bem. Cubra a superfície do preenchimento com filme plástico e resfrie completamente antes de usar.