Chocolate Angel Torte

Chocolate Angel Torte
Chocolate Angel Torte requer sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 149 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de licor amaretto, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Berry Angel Torte, Chocolate-Framboesa Anjo Comida Torte, e Sherbet Angel Torte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o cacau e 1/4 xícara do açúcar branco juntos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Bata as claras com creme de tártaro e sal até formar picos macios, adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar batendo até ficar firme e brilhante, adicione baunilha. Peneire a mistura seca sobre as claras batidas gradualmente e gentilmente dobre. Coloque a massa em uma panela de pão sem graxa de 9x5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 25 minutos ou até terminar. Inverter pan e esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bolo e corte-o em 3 camadas.
6
Espalhe o recheio de amêndoa entre as camadas e o topo da poeira com açúcar de confeiteiro peneirado. Faz cerca de 10 porções.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
1
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar branco, amido de milho e sal em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture os ovos batidos e o leite e mexa na mistura de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e borbulhar. Cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
3
Retire do fogo e adicione o licor de amêndoa e mexa bem. Cubra a superfície do preenchimento com filme plástico e resfrie completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
AmêndoaAmêndoa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista