Cranberries Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cranberries em conserva. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $3.09 por porção. Uma porção contém 942 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 939 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cranberries, vinagre de maçã, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cranberries Em Conserva, Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Faça cócegas em ovos em conserva rosa ou muito em ovos em conserva rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de água fervente e três potes de cerveja.
Coloque as tampas em uma panela pequena com água e leve para ferver suavemente.
Lave os cranberries e escolha para qualquer caule ou bagas ruins.
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela média e leve para ferver.
Adicione paus de canela à salmoura.
Coloque bagas de pimenta da Jamaica, cravo inteiro, pimenta preta e bagas de zimbro em um saco de especiarias ou amarre-as em um comprimento de gaze.
Adicione - os à salmoura.
Uma vez que a salmoura está fervendo vigorosamente, adicione os cranberries. Mexa para combinar e cozinhe por 5-7 minutos, até que os cranberries comecem a estourar e a salmoura volte a ferver.
Quando o tempo de cozimento tiver decorrido, retire a panela do fogo. Retire o saco de especiarias e os paus de canela. Quebre os paus de canela ao meio e reserve.
Usando uma escumadeira, coloque cranberries em frascos preparados. Cubra as bagas com salmoura*, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Coloque um segmento de pau de canela em cada frasco.
Limpe as bordas do frasco, aplique tampas e anéis e processe em uma jarra de banho de água fervente por 10 minutos.
Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e coloque-os sobre uma toalha de cozinha dobrada para esfriar. Quando os frascos estiverem frios o suficiente para manusear, remova os anéis e verifique as vedações. Quaisquer frascos não selados devem ser mantidos na geladeira.
Deixe os frascos repousarem por pelo menos 24 horas antes de comer todos os sabores para assentar.
* Salve qualquer salmoura restante. É essencialmente um arbusto de frutas e é delicioso misturado com água com gás.