Chocolate Avelã Torta

Chocolate Avelã Torta
Chocolate avelã torta é um Gluten receita com 12 porções. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 322 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de ovos, mistura de pudim de chocolate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Avelã Torta, Chocolate Avelã Torta, e Chocolate Avelã Torta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cubra a parte inferior e a parte inferior dos lados de uma panela de forma de mola de 10 polegadas com manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Camada 1 xícara de avelãs picadas no fundo da panela. No processador de alimentos ou liquidificador, misture 1 xícara de avelãs, ovos, mistura de pudim e manteiga derretida. Processe até que as nozes estejam bem misturadas e moídas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse cerca de 20 minutos ou até que as bordas da torta estejam firmes, mas o centro se agite quando a panela for agitada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Solte os lados da panela. Arrefecer a morno, em seguida, transferir para servir prato e pó com cacau em pó e açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista