Chocolate-Avelã Baklava
Chocolate-avelã Baklava pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 410 calorias. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate-Avelã Baklava, Chocolate-Avelã Baklava, e Avelã e chocolate Baklava com café expresso-xarope de frangelico para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 12 minutos, até que as peles estejam bolhas; deixe esfriar. Deixe o forno ligado.
Transfira as nozes para uma toalha de cozinha e esfregue as peles, depois transfira para um processador de alimentos e pulse até cortar grosseiramente.
Adicione o chocolate, 2/3 xícara do açúcar e a canela ao processador de alimentos e pulse até que o chocolate e as nozes sejam finamente picados e do mesmo tamanho.
Desembrulhe o phyllo e cubra com uma folha de filme plástico. Generosamente manteiga uma assadeira de metal de 9 por 13 polegadas. Manteiga e empilhe 8 folhas de phyllo. Apare as bordas. Facilite a pilha na panela.
Polvilhe cerca de 2 xícaras do recheio sobre o phyllo. Manteiga e empilhe mais 2 folhas de phyllo; dobre-as ao meio transversalmente e coloque sobre o recheio.
Polvilhe em mais 2 xícaras do recheio. Cubra com mais 2 folhas amanteigadas e dobradas e 2 xícaras de recheio. Manteiga e empilhe mais 3 folhas de phyllo, dobre-as ao meio e coloque sobre o recheio. Dobre o phyllo pendente por cima e pincele generosamente com manteiga. Usando uma régua e uma faca afiada, corte a baklava (através da parte superior e inferior) em quadrados de 3 polegadas (haverá um pouco de esquerda em um lado longo).
Corte cada quadrado ao meio para fazer triângulos.
Asse o baklava por 25 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 300 e asse por 50 minutos a mais, até dourar.
Em uma panela, leve a água, o mel e as 2 xícaras restantes de açúcar para ferver. Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos. Coloque imediatamente a calda quente sobre a baklava quente e deixe repousar até esfriar completamente, pelo menos 4 horas e de preferência durante a noite.