Chocolate-Avelã Baklava

Chocolate-Avelã Baklava
Chocolate-avelã Baklava pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 410 calorias. Se você tem chocolate agridoce, açúcar, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate-Avelã Baklava, Chocolate-Avelã Baklava, e Avelã e chocolate Baklava com café expresso-xarope de frangelico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e leve ao forno por 12 minutos, até que as peles estejam bolhas; deixe esfriar. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Transfira as nozes para uma toalha de cozinha e esfregue as peles, depois transfira para um processador de alimentos e pulse até cortar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Adicione o chocolate, 2/3 xícara do açúcar e a canela ao processador de alimentos e pulse até que o chocolate e as nozes sejam finamente picados e do mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Desembrulhe o phyllo e cubra com uma folha de filme plástico. Generosamente manteiga uma assadeira de metal de 9 por 13 polegadas. Manteiga e empilhe 8 folhas de phyllo. Apare as bordas. Facilite a pilha na panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe cerca de 2 xícaras do recheio sobre o phyllo. Manteiga e empilhe mais 2 folhas de phyllo; dobre-as ao meio transversalmente e coloque sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
7
Polvilhe em mais 2 xícaras do recheio. Cubra com mais 2 folhas amanteigadas e dobradas e 2 xícaras de recheio. Manteiga e empilhe mais 3 folhas de phyllo, dobre-as ao meio e coloque sobre o recheio. Dobre o phyllo pendente por cima e pincele generosamente com manteiga. Usando uma régua e uma faca afiada, corte a baklava (através da parte superior e inferior) em quadrados de 3 polegadas (haverá um pouco de esquerda em um lado longo).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Corte cada quadrado ao meio para fazer triângulos.
9
Asse o baklava por 25 minutos, depois abaixe a temperatura do forno para 300 e asse por 50 minutos a mais, até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Em uma panela, leve a água, o mel e as 2 xícaras restantes de açúcar para ferver. Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos. Coloque imediatamente a calda quente sobre a baklava quente e deixe repousar até esfriar completamente, pelo menos 4 horas e de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
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