Chocolate Avelã Brownies
Brownies de avelã de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 38g de proteína, 164g de gordura, e um total de 3069 calorias. Para $4.74 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cacau em pó, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brownies Crus Do Chocolate Da Avelã, Brownies Chocolate-Avelã, e Chocolate Avelã Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Generosamente manteiga 8 xícaras de muffin.
Microondas 1/2 xícara de manteiga em uma tigela à prova de calor para derreter.
Adicione o chocolate, mexendo até derreter, adicione o açúcar e o cacau e mexa para misturar.
Bata os ovos, a baunilha e o sal.
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Coloque a massa uniformemente em xícaras de muffin.
Usando uma colher pequena, faça uma depressão em cada porção de massa 1 pol. largo e 1/2 dentro. profundo. Colher 1 colher de sopa. avelã de chocolate espalhada em cada um.
Asse até que um palito inserido na parte brownie saia com apenas algumas migalhas úmidas, 20 a 24 minutos.
Deixe esfriar em um rack cerca de 10 minutos. Usando uma pequena espátula de metal, afrouxe os brownies das panelas, mova-se para o rack e esfrie completamente.
Faça à frente: até 1 dia.