Chocolate, avelã e Trufas de laranja
Chocolate, avelã e Trufas de laranja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 192 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue frangelico, mel de castanha, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Trufas De Chocolate, Trufas De Chocolate, e Torta De Creme De Avelã De Chocolate Boozy para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje as avelãs e as raspas de laranja em um processador de alimentos e processe até ficar bem moído.
Despeje o açúcar, o mel e a água em uma panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Deixe borbulhar e espumar, mexendo continuamente, por 6 minutos, ou até que todos os grânulos de açúcar se dissolvam completamente e a mistura engrosse em um xarope espumoso. Desligue o fogo.
Despeje o xarope de açúcar ainda quente sobre as avelãs moídas, feche o processador de alimentos e processe por dois a três minutos. Continue processando e despeje o extrato de Frangelico, Grand Marnier e avelã no tubo alimentador do processador de alimentos uma colher de sopa de cada vez ou até que a mistura se afine e fique ligeiramente líquida. Despeje o cacau em pó e continue processando mais 3 a 4 minutos até que a mistura fique completamente lisa e uniforme.
Transfira a mistura de avelã adoçada e temperada para uma tigela, cubra-a bem e leve à geladeira durante a noite, 8 a 12 horas.
Retire a tigela da geladeira e retire 1 colher de sopa da mistura de avelã, forme uma bola e drague-a no açúcar de confeiteiro ou no cacau em pó. Continue trabalhando até esgotar a massa. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas e sirva gelado.