Chocolate, avelã e Trufas de laranja

Chocolate, avelã e Trufas de laranja
Chocolate, avelã e Trufas de laranja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 192 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue frangelico, mel de castanha, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Trufas De Chocolate, Trufas De Chocolate, e Torta De Creme De Avelã De Chocolate Boozy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as avelãs e as raspas de laranja em um processador de alimentos e processe até ficar bem moído.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje o açúcar, o mel e a água em uma panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Deixe borbulhar e espumar, mexendo continuamente, por 6 minutos, ou até que todos os grânulos de açúcar se dissolvam completamente e a mistura engrosse em um xarope espumoso. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje o xarope de açúcar ainda quente sobre as avelãs moídas, feche o processador de alimentos e processe por dois a três minutos. Continue processando e despeje o extrato de Frangelico, Grand Marnier e avelã no tubo alimentador do processador de alimentos uma colher de sopa de cada vez ou até que a mistura se afine e fique ligeiramente líquida. Despeje o cacau em pó e continue processando mais 3 a 4 minutos até que a mistura fique completamente lisa e uniforme.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Grand MarnierGrand Marnier
Papel De ArrozPapel De Arroz
Elixir GElixir G
FrangelicoFrangelico
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira a mistura de avelã adoçada e temperada para uma tigela, cubra-a bem e leve à geladeira durante a noite, 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire a tigela da geladeira e retire 1 colher de sopa da mistura de avelã, forme uma bola e drague-a no açúcar de confeiteiro ou no cacau em pó. Continue trabalhando até esgotar a massa. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas e sirva gelado.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde10
Revista