Chocolate-Bacon De Amêndoa-Bacon E Ovos Sorvete

Chocolate-Bacon De Amêndoa-Bacon E Ovos Sorvete
Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 8 e custos 56 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue amêndoas esmagadas, bacon, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Creme azedo e Bacon Deviled ovos, Linguine em molho de creme com ovos escalfados e Bacon, e Creme de leite, cebolinha e ovos cozidos com Bacon.

Instrucao

1
Pincele o chocolate derretido em ambos os lados de cada fatia de bacon.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2
Coloque em uma panela forrada de papel manteiga e polvilhe com amêndoas enquanto o chocolate ainda está derretido. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme novamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista