Chocolate Bliss Chunk Cookies
Chocolate Bliss Chunk Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 28. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 185 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, açúcar mascavo firme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Bliss Macadâmia Cookies, Chocolate Bliss Biscoitos De Manteiga De Amendoim, e BAKER's one BOWL Chocolate Bliss Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até ficar bem misturado; Reserve. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com a batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione o ovo e a baunilha; bata até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de farinha, misturando bem após cada adição. Misture o chocolate picado.
Solte colheres de sopa arredondadas de massa, 2 polegadas de distância, em assadeiras.
Asse 12 a 13 min. ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras 1 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Sirva imediatamente. (Ou, embrulhe biscoitos resfriados em filme plástico e coloque em um recipiente bem coberto ou saco plástico resealable. Congelar até 1 mês. Descongele à temperatura ambiente antes de servir.)