Chocolate Branco-Castanha De Caju Butterscotch Loiros
Chocolate branco-Caju Butterscotch Blondies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butterscotch Chocolate Chunk Loiros, Paleo Caju Chocolate Chip Loiros, e Gingerbread Branco Chocolate Blondies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar fofo.
Adicione os ovos; bata em velocidade média - alta até ficar fofo.
Adicione a farinha, o fermento e o sal; bata em baixa velocidade até misturar.
Com colher, junte o chocolate branco e 3/4 xícara de castanha de caju até ficar bem misturado.
Polvilhe com os cajus restantes de 1/2 xícara; pressione levemente.
Asse 25 a 30 minutos ou até que as bordas pareçam secas, o centro está definido e o palito inserido a 2 polegadas da borda da panela sai limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas.