Chocolate Branco-Cheesecake De Cranberry
Uma porção contém 792 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Cranberry Com Chocolate Branco, Cheesecake De Cranberry Com Chocolate Branco, e Chocolate Branco-Cheesecake De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: coloque prateleiras no terço inferior e no meio do forno; pré-aqueça a 350 graus F.
Misture as migalhas de biscoito graham, açúcar, noz-moscada e sal em uma tigela.
Adicione a manteiga derretida e misture com as mãos até combinar. Pressione na parte inferior e 1 polegada na lateral de uma forma de mola de 9 polegadas. Congele até estar pronto para encher.
Faça o recheio: leve 1 polegada de água para ferver em uma panela pequena; retire do fogo.
Coloque o chocolate branco em uma tigela média à prova de calor e coloque sobre a panela (não deixe a tigela tocar na água); mexa até derreter, cerca de 4 minutos.
Retire a tigela da panela e reserve.
Bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 7 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, adicione o amido de milho e bata 2 minutos. Bata o chocolate branco derretido, a baunilha e o sal até combinar.
Encha uma assadeira até a metade com água e coloque na grelha inferior do forno.
Despeje o recheio na crosta preparada e coloque na grelha do forno do meio.
Asse até que a Borda esteja definida, mas o Centro ainda balança ligeiramente, 1 hora, 10 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno, 30 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Espalhe os cranberries em uma assadeira com aro, polvilhe com 1/3 xícara de açúcar e reserve até que eles liberem alguns de seus sucos, cerca de 1 hora. Enquanto isso, misture os restantes 2/3 xícara de açúcar, as raspas de laranja e suco e 3/4 xícara de água em uma panela média. Deixe ferver, mexendo, reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 10 minutos.
Escorra os cranberries e adicione-os à panela. Cozinhe, mexendo, até que eles comecem a estourar, cerca de 7 minutos.
Transfira a compota para uma tigela e leve à geladeira até esfriar completamente.
Antes de servir, passe uma faca quente ao redor da borda do cheesecake e remova o anel de mola. Cubra com a compota de cranberry e o chocolate branco raspado.
Fotografia de Charles Masters