Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa

Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa
Esta receita serve 12 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 35g de gordura, e um total de 531 calorias. Vá até a loja e pegue chocolate, creme de cassis, cesta de framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombes, Frozen Chocolate Framboesa Torta, e Torta De Mousse De Chocolate Branco Com Crosta De Oreo.

Instrucao

1
Moa finamente os pedaços de biscoito no processador.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
2
Adicione a manteiga; misture até que as migalhas estejam úmidas. Pressione a mistura na parte inferior e na metade dos lados da forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 de polegada de altura. Congele enquanto prepara a mousse.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1
Coloque o licor em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Polvilhe a gelatina sobre o licor; deixe repousar até que a gelatina amoleça, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LicorLicor
3
Pressione as framboesas firmemente através da peneira em um grande copo medidor.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
4
Adicione sucos reservados suficientes para purê em copo para medir 1 2/3 xícaras de mistura de baga.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
5
Adicione a mistura de bagas e 1/2 xícara de açúcar à mistura de gelatina. Mexa em fogo médio-baixo apenas até que o açúcar e a gelatina se dissolvam, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
BagaBaga
AcucarAcucar
6
Retire do fogo.
7
Adicione o chocolate branco; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
8
Transfira a mistura de framboesa para uma tigela grande. Leve à geladeira até engrossar, MAS não endurecer, mexendo sempre, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha na tigela até formar picos rígidos. Dobre o creme em mistura de framboesa em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FramboesaFramboesa
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Transfira a mousse para a crosta; topo liso. Congele até ficar firme, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 4 dias à frente. Cubra; congelar.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
11
Corte em torno dos lados da panela; solte os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a torta no prato. Disponha as framboesas ao redor da borda superior da torta. Decore com folhas de Chocolate.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
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