Chocolate Branco-Cranberry Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscotti de chocolate branco e Cranberry. Esta receita vegetariana serve 15 e custa $1.07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Cranberry Biscotti, Cranberry-Biscotti Chocolate Branco, e Chocolate Branco-Cranberry Biscotti.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte os cranberries e as batatas fritas de baunilha. Divida a massa em três porções.
Em assadeiras não untadas, molde cada porção em 10 pol. x 2-em. rectangulo.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 5 minutos.
Transfira para uma tábua de corte; corte diagonalmente com uma faca serrilhada em 1 pol. fatia.
Coloque o lado cortado para baixo em assadeiras não untadas.
Asse por 15-20 minutos ou até dourar.
Remova para prateleiras de arame para esfriar. Armazene em um recipiente hermético.