Chocolate Branco Framboesa Cupcakes
A receita de Cupcakes de framboesa de Chocolate branco está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 24 porções com 182 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de framboesa, a mistura de sabor de framboesa de chocolate, o óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Framboesa Cupcakes, Chocolate Branco Framboesa Cupcakes, e Cupcakes De Chocolate Branco Com Framboesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque forros de cupcake em panelas de muffin.
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
Despeje a massa em forros de cupcake, enchendo-os não mais do que dois terços cheios.
Asse por 18 a 24 minutos ou até que o palito inserido nos cupcakes saia limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem por 5 minutos, retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Use faca de corte ou corer de maçã para remover um pequeno círculo de 1 " de profundidade do centro de cada cupcake.
Coloque 1 colher de chá de torta de framboesa preenchendo a cavidade de cada cupcake.
Pour packet of Duncan Hines ® Frosting Creations ™ White Chocolatey Raspberry Flavour
Misture em lata de Duncan Hines ® Frosting Creations ™ Frosting Starter. Mexa até misturar uniformemente.
Frost top de cupcakes com a cobertura de framboesa Chocolatey branca que você acabou de criar e decore com cachos de chocolate branco.