Chocolate Branco Framboesa Cupcakes

Chocolate Branco Framboesa Cupcakes
A receita de Cupcakes de framboesa de Chocolate branco está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 24 porções com 182 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de framboesa, a mistura de sabor de framboesa de chocolate, o óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Framboesa Cupcakes, Chocolate Branco Framboesa Cupcakes, e Cupcakes De Chocolate Branco Com Framboesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque forros de cupcake em panelas de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
4
Despeje a massa em forros de cupcake, enchendo-os não mais do que dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse por 18 a 24 minutos ou até que o palito inserido nos cupcakes saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe os cupcakes esfriarem por 5 minutos, retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Use faca de corte ou corer de maçã para remover um pequeno círculo de 1 " de profundidade do centro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Coloque 1 colher de chá de torta de framboesa preenchendo a cavidade de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
9
Pour packet of Duncan Hines ® Frosting Creations ™ White Chocolatey Raspberry Flavour
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Misture em lata de Duncan Hines ® Frosting Creations ™ Frosting Starter. Mexa até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
11
Frost top de cupcakes com a cobertura de framboesa Chocolatey branca que você acabou de criar e decore com cachos de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde0
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