Chocolate Branco-Torta De Frutas
Chocolate Branco-Torta de frutas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de massa folhada, morangos, kiwi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Frutas Com Chocolate Branco, Torta De Frutas De Chocolate Branco De Cinco Estrelas, e Torta de chocolate com frutas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente 30 min. Desdobre a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Role em um retângulo de 14x10 polegadas.
Coloque em uma assadeira grande e sem graxa.
Pincele as bordas da massa com água. Dobre a borda de 1/2 polegada de massa em todos os lados para formar a borda; pressione firmemente para prender. Fure a massa com garfo.
Asse 15 min. ou até dourar. (Após 10 min., quebre suavemente quaisquer bolhas de ar grandes na massa com garfo.) Esfrie na cremalheira de fio.
Microondas 5 oz. chocolate branco e o meio e meio em uma tigela grande para micro-ondas em alta 2 min. ou até que o chocolate branco esteja quase derretido; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Espalhe sobre a massa; cubra com frutas. Derreta o chocolate restante conforme indicado no pkg.; regue sobre a sobremesa. Leve à geladeira por 1 hora ou até estar pronto para servir.
Corte em 12 retângulos. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.