Chocolate Cannoli

Chocolate Cannoli
Cannoli de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 314 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para 76 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue ricota, creme de leite, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes incluem Cannoli de Chocolate–Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli sobremesa Pizzan e chocolate Cannoli Pizzettes, e Chocolate Cannoli.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Tostar os pistácios sem sal no forno por 10 a 15 minutos ou até ficarem crocantes. Retire do forno, deixe esfriar e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Pistache Sem SalPistache Sem Sal
Pão SanduíchePão Sanduíche
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque os pistácios picados em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Na tigela da batedeira, bata o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar até obter um pico macio. Numa tigela grande, junte as natas batidas, as passas, 1/3 do chocolate picado, 1/3 dos pistácios picados e 1 colher de sopa de açúcar. Dobre delicadamente a mistura de chantilly na ricota. Quando estiver pronto para servir, coloque o recheio num saco de confeitar equipado com uma ponta redonda gorda. Encha as conchas de cannoli de cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
Conchas CannoliConchas Cannoli
CremeCreme
CremeCreme
PistachePistache
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PassaPassa
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
TigelaTigela
6
Misture o restante chocolate picado e pistache em um prato.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Para enfeitar: mergulhe cada extremidade do cannoli na mistura de pistache de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
PistachePistache
MergulhoMergulho
8
O Cannoli pode ser enchido e armazenado no frigorífico no máximo 1 hora antes do tempo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cannoli pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista