Chocolate-Caramelo Marshmallow Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Marshmallow de chocolate e caramelo. Esta receita faz 20 porções com 211 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baunilha, chocolate semi-doce de padeiro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate-Caramelo Tartaruga Torta, Chocolate Caramel Mousse Torte, e Torta de chocolate com caramelo salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela redonda de 9 polegadas com spray de cozinha; cubra o fundo da panela com papel encerado. Microondas 1 xícara de chocolate picado e manteiga em uma tigela grande para micro-ondas em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Adicione o açúcar; misture bem. Misture os ovos e a baunilha.
Adicione a farinha e o sal; misture bem.
Despeje em uma panela preparada.
Asse 40 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Arrefecer em pan 5 min. Passe uma pequena faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo. Inverta o bolo em uma travessa.
Remova e descarte o papel encerado. Bolo fresco ligeiramente.
Caramelos de microondas e leite em tigela para micro-ondas em alta 2 min. ou até que os caramelos comecem a derreter; mexa até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada.
Polvilhe marshmallows e chocolate picado restante sobre a torta; regue com molho de caramelo.