Chocolate Caramelo Milho

Chocolate Caramelo Milho
Chocolate caramelo milho requer em torno de 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 76g de gordura, e um total de 2902 calorias. Para $6,73 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma obra dispendiosa. Esta receita de Allrecipes requer extrato de vanillan, manteiga, xarope de milho e gotas de chocolate ao leite. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Esta receita é típica da cozinha americana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é óptimo. Receitas semelhantes são Chocolate Caramelo Milho, Barras De Chocolate De Milho Caramelo, e Chocolate Stout Caramel Corn.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus (120 graus C). Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a pipoca na assadeira e mantenha quente no forno.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Em uma panela pesada em fogo médio, misture o açúcar mascavo, 1 xícara de manteiga e 1/2 xícara de xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça, sem mexer, a 250 a 265 graus F (121 a 129 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope lançada em água fria forme uma bola rígida.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
5
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Despeje a calda sobre a pipoca e mexa para cobrir. Devolva a pipoca ao forno.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Na mesma panela, misture as gotas de chocolate com 1/2 xícara de manteiga restante e 2 xícaras de xarope de milho. Cozinhe, mexendo, em fogo médio, até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Xarope De MilhoXarope De Milho
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e despeje rapidamente sobre a pipoca, mexendo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
9
Volte a colocar a pipoca no forno durante 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire e despeje em folhas forradas de papel encerado para arrefecer completamente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Pipocas de caramelo na ementa? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar o néctar Graham Beck Bliss. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista