Chocolate Caramelo Milho
Chocolate caramelo milho requer em torno de 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 76g de gordura, e um total de 2902 calorias. Para $6,73 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma obra dispendiosa. Esta receita de Allrecipes requer extrato de vanillan, manteiga, xarope de milho e gotas de chocolate ao leite. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Esta receita é típica da cozinha americana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é óptimo. Receitas semelhantes são Chocolate Caramelo Milho, Barras De Chocolate De Milho Caramelo, e Chocolate Stout Caramel Corn.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus (120 graus C). Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Coloque a pipoca na assadeira e mantenha quente no forno.
Em uma panela pesada em fogo médio, misture o açúcar mascavo, 1 xícara de manteiga e 1/2 xícara de xarope de milho.
Aqueça, sem mexer, a 250 a 265 graus F (121 a 129 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope lançada em água fria forme uma bola rígida.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Despeje a calda sobre a pipoca e mexa para cobrir. Devolva a pipoca ao forno.
Na mesma panela, misture as gotas de chocolate com 1/2 xícara de manteiga restante e 2 xícaras de xarope de milho. Cozinhe, mexendo, em fogo médio, até o chocolate derreter.
Retire do fogo e despeje rapidamente sobre a pipoca, mexendo para cobrir.
Volte a colocar a pipoca no forno durante 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire e despeje em folhas forradas de papel encerado para arrefecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Pipocas de caramelo na ementa? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar o néctar Graham Beck Bliss. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir