Chocolate Cereja Torrado-Sorvete De Amêndoa
Chocolate De Cereja torrado - sorvete de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,76 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1232 calorias, 28g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 561 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Cereja-sorvete de amêndoa, Sorvete de cereja azeda-amêndoa com pedaços de Chocolate, e Morte Por Sorvete De Chocolate.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 232°. Misture as cerejas em uma assadeira de cerâmica ou vidro de 13 por 9 polegadas com 1/4 de colher de chá de sal. Asse até que os sucos empilhem bolhas altas e as cerejas não ofereçam resistência a uma faca de corte, 30 a 40 minutos. Reserve para esfriar.
Quando as cerejas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte ao meio para remover os caroços.
Transfira para o liquidificador e raspe em sucos de cereja.
Adicione metade e metade, as gemas e o açúcar e misture bem até ficar bem homogêneo.
Despeje a mistura através de um stainer em uma panela média e coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo com frequência, até engrossar levemente. O creme deve cobrir a parte de trás de uma colher de pau e um dedo passado pelo revestimento deve deixar uma linha limpa, cerca de 5 minutos. Tempere com sal adicional a gosto. Coloque em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, churn sorvete de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de agitação, adicione chocolate picado e amêndoas.
Transfira para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos três horas antes de servir.