Chocolate Cheerios ® Marshmallow Hearts
Chocolate Cheerios ® Marshmallow Hearts requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 274 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Vá até a loja e pegue fermento em pó, baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Tentar Chocolate Cheerios ® Marshmallow Hearts, Chocolate Cheerios® Marshmallow Bites, e Corações De Marshmallow Cobertos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha inferior e lados da panela de 13x9 polegadas com papel alumínio. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da crosta, exceto marshmallows, com a batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar quebradiço. Pressione firmemente no fundo da panela.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno. Polvilhe imediatamente com marshmallows. Volte ao forno; asse por mais 1 A 2 minutos ou até que os marshmallows comecem a soprar. Legal Enquanto se prepara cobertura.
Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes de cobertura, exceto cereais e granulados.
Aqueça em fogo médio-baixo apenas até que os chips derretam e a mistura fique lisa, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 4 xícaras de cereal. Imediatamente colher cobertura quente sobre marshmallows; espalhe para cobrir.
Polvilhe com granulado de doces. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora.
Usando papel alumínio para levantar, retire a mistura da panela; retire o papel alumínio. Com profundo 2 1/2-polegada cortador de biscoito em forma de coração, cortar 18 corações. Loja frouxamente coberta.