Beterraba falafel
Beterraba falafel é uma receita Oriente Médio que serve 6. Uma porção contém 246 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de tahine, um saco de salada de beterraba, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 436 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Cozida Falafel, Falafel de beterraba com molho de tahine, e Falafel, beterraba e caprinos-Semana Nacional vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola até amolecer, mas não colorida.
Adicione o cominho e cozinhe por 1 min, depois raspe a mistura em um processador de alimentos com o grão de bico, dois terços da beterraba ralada, a farinha de rosca, o ovo e o tahine. Whizz para uma pasta áspera, em seguida, raspe em uma tigela e misture a beterraba ralada restante com bastante tempero.
Com as mãos úmidas, forme cerca de 20 bolas e espaço em assadeiras forradas com pergaminho. Refrigere até estar pronto para servir.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Pincele os falafels com um pouco de óleo vegetal e asse por 20-25 minutos até ficarem crocantes e quentes. Alternativamente, aqueça o óleo de 2,5 cm em uma wok profunda e frite em lotes, girando, até ficar crocante e quente.
Para servir, misture o tahine com o iogurte, açúcar e um pouco de tempero, em seguida, dollop sobre os pães achatados com os falafels quentes ou à temperatura ambiente, beterraba em cubos e folhas de beterraba ou salada.