Chocolate Chip Banana Muffins (Farinha De Trigo Integral Branca)

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de banana com chocolate (farinha de trigo integral branca). Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem ovo, açúcar granulado, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Banana Muffins (Farinha De Trigo Integral Branca), Biscoitos Inteiros Brancos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim Da Farinha De Trigo, e Chocolate Chip Banana Muffins {Farinha Livre & Baixo Teor De Gordura!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte os fundos apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal com encurtamento ou spray de cozinha, ou coloque o copo de cozimento de papel em cada copo de muffin.
Em uma tigela grande, bata as bananas, o açúcar mascavo, o leite, o óleo e o ovo com uma batedeira elétrica em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, o fermento e o sal até que a farinha esteja umedecida. Dobre as lascas de chocolate em miniatura em massa.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin; polvilhe cada um com 1/2 colher de chá de açúcar.
Asse 13 a 18 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Retire imediatamente da panela.