Chocolate Chip Biscookie

Chocolate Chip Biscookie
Chocolate Chip Biscookie pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 101 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, extrato de vanillan, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de chocolate com cobertura de Massa De Biscoito De Chocolate, Chocolate Chip Cupcakes Com Chocolate Chip Frosting, e Biscoitos De Chocolate Com Chip De Batata Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Forre uma assadeira grande com bordas com pergaminho. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma segunda tigela média usando uma batedeira em alta velocidade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione um ovo de cada vez, certificando-se de misturar bem antes de cada adição.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
5
Adicione a farinha de baunilha e amêndoa e misture.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos e bata até combinar. A massa será grossa e pegajosa. Dobre as lascas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
7
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Usando as mãos enfarinhadas, molde cada pedaço de massa em um tronco de cerca de 10 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
8
Retire o excesso de farinha; transfira as toras para a assadeira preparada, espaçadas a 5 polegadas de distância. Achate cada log em uma faixa de 2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
9
Asse até dourar e endurecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Transfira para um rack; deixe esfriar por 10 minutos.
11
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
12
Transfira os biscotti para uma superfície de trabalho. Usando uma faca serrilhada, corte cada tira diagonalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Disponha as fatias com o lado cortado para baixo em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
13
Asse os biscotti, girando as assadeiras até a metade, até ficarem crocantes, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
14
Transfira as assadeiras para prateleiras e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
15
Biscookies podem ser feitos 3 dias à frente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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