Chocolate Chip Bundt Cake
Chocolate Chip Bundt Bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 638 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de sal, mini-pedaços de chocolate semi-doce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Bundt Cake, Chocolate Chip Bundt Cake, e Chocolate Chip Bundt Cake.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, usando um garfo.
Polvilhe em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente de 3 a 5 minutos ou até ficar fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição, parando para raspar a tigela conforme necessário. Bata em mini-pedaços de chocolate. (
A mistura será espessa.) Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).