Chocolate Chip Bundt Cake

Chocolate Chip Bundt Cake
Chocolate Chip Bundt Bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 638 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de sal, mini-pedaços de chocolate semi-doce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Bundt Cake, Chocolate Chip Bundt Cake, e Chocolate Chip Bundt Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, usando um garfo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente de 3 a 5 minutos ou até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição, parando para raspar a tigela conforme necessário. Bata em mini-pedaços de chocolate. (
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
A mistura será espessa.) Coloque a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista