Chocolate Chip Cheesecake Redemoinho Cupcakes
A receita de Cupcakes de redemoinho de Cheesecake de chocolate pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 24 porções com 223 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Cheesecake Redemoinho Cupcakes, Morango Redemoinho Chocolate Chip Cheesecake Bares, e Caramelo Redemoinho Cheesecake Chocolate Chip Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha 24 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel. Em tigela média, bata 1/2 xícara de açúcar e o cream cheese com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no ovo. Misture as gotas de chocolate; Reserve.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes restantes em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela ocasionalmente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Reserve 1 1/2 xícaras de massa.
Encha cada copo de muffin um terço cheio (1 colher de sopa arredondada) com massa. Coloque 1 colher de sopa de mistura de cream cheese na massa em cada xícara. Cubra cada um com massa reservada (1/2 colher de sopa arredondada).
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Conservar no frigorífico.