Chocolate Chip Cookie Ice Cream Pie
Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1530 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, betty chocolate chip cookie mix, cobertura de fudge e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Chocolate Chip Cookie Pie, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Misture a mistura de biscoitos, manteiga e água; reserve 1/2 xícara de massa. Pressione a massa restante em um prato de torta untado e enfarinhado de 9 polegadas.
Asse a 177° por 14 a 16 minutos ou até dourar na borda. Arrefecer em rack de refrigeração 10 minutos.
Enrole a massa reservada em bolas de 16-1/2 polegadas e coloque em uma assadeira sem graxa; pressione levemente para achatar.
Asse a 177° 6 a 8 minutos ou até ficar pronto.
Colher cerca de 1/4 xícara de cobertura de fudge na crosta inferior. Coloque o sorvete na crosta. Congele pelo menos 2 horas.
Coloque os biscoitos na torta pressionando-os em um ângulo. Microondas restante 1/4 xícara de cobertura de fudge descoberto 30 segundos em alta; regue sobre a torta.