Chocolate Chip Gulab Jamun
Chocolate Chip Gulab Jamun pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 711 calorias, 3g de proteína, e 64G de gordura um. 125 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de leite, mel, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gulab Jamun - como fazer Gulab Jamun com Khoya / Kova - passo a passo - Diwali Sweets s, gulab jamun, como fazer gulab jamun – fácil, e Gulab Jamun para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture o açúcar, a água, o mel, o açafrão e o cardamomo.
Aqueça, mexendo para dissolver o açúcar, até que a mistura venha a ferver. Desligue o fogo e mantenha quente.
Em uma tigela média, misture o leite em pó, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte o chocolate, a manteiga e o leite até que a mistura forme uma massa média e dura.
Role em bolas grandes do tamanho de gumball (você deve obter aproximadamente 16).
Coloque em uma única camada no prato e cubra com uma toalha úmida até ficar pronto para fritar.
Em grande forno holandês ou panela pesada, aqueça o óleo a 340 ° F. teste uma bola deixando-a cair no óleo. Deve começar a ficar dourado em 20 segundos. Deixe cair cuidadosamente as bolas de massa no óleo e frite, mexendo e virando, até uma cor marrom mesmo profunda, 1 a 2 minutos.
Retire do óleo e escorra brevemente em um prato forrado com papel toalha.
Mergulhe o gulab jamun na calda e deixe de molho por 2 a 3 horas antes de servir.
Polvilhe pistache e sirva.