Chocolate Chip Gulab Jamun

Chocolate Chip Gulab Jamun
Chocolate Chip Gulab Jamun pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 711 calorias, 3g de proteína, e 64G de gordura um. 125 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de leite, mel, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gulab Jamun - como fazer Gulab Jamun com Khoya / Kova - passo a passo - Diwali Sweets s, gulab jamun, como fazer gulab jamun – fácil, e Gulab Jamun para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o açúcar, a água, o mel, o açafrão e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
AcafraoAcafrao
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça, mexendo para dissolver o açúcar, até que a mistura venha a ferver. Desligue o fogo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Em uma tigela média, misture o leite em pó, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte o chocolate, a manteiga e o leite até que a mistura forme uma massa média e dura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Leite Em PóLeite Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Role em bolas grandes do tamanho de gumball (você deve obter aproximadamente 16).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque em uma única camada no prato e cubra com uma toalha úmida até ficar pronto para fritar.
6
Em grande forno holandês ou panela pesada, aqueça o óleo a 340 ° F. teste uma bola deixando-a cair no óleo. Deve começar a ficar dourado em 20 segundos. Deixe cair cuidadosamente as bolas de massa no óleo e frite, mexendo e virando, até uma cor marrom mesmo profunda, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Retire do óleo e escorra brevemente em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Mergulhe o gulab jamun na calda e deixe de molho por 2 a 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
9
Polvilhe pistache e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista