Chocolate Chip Merengue Cookies
Biscoitos de merengue de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 12. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 159 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Chip Merengue Cookies, Biscoitos De Merengue Com Chip De Chocolate, e Chocolate Chip Merengue Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. comece a bater as claras em uma batedeira equipada com um acessório de batedor em baixa velocidade. À medida que os brancos começam a parecer molhados e espumosos, após cerca de 45 segundos, adicione creme de tártaro e sal e deixe dissolver com o misturador ainda em baixa velocidade, cerca de 10 segundos.
Enquanto as claras ainda estão espumosas, lentamente comece a adicionar o açúcar em uma corrente constante com a batedeira baixa. Depois de adicionar cerca de 1/4 xícara de açúcar, aumente a velocidade para média e continue a adicionar gradualmente o açúcar à medida que a batedeira funciona.
Depois de adicionar todo o açúcar, aumente a velocidade para alta e bata até que o merengue fique espesso e brilhante e mantenha picos firmes ao levantar o batedor, cerca de 4 minutos. Se ainda não estiver lá, continue chicoteando o merengue em alta velocidade em intervalos de 30 segundos e teste novamente.
Uma vez que o merengue esteja no estágio de pico firme, coloque um pequeno ponto sobre cada um dos quatro cantos de uma assadeira e pressione o forro de papel manteiga sobre ele. Isso irá ancorar o papel pergaminho.
Dobre cuidadosamente o chocolate no merengue com uma espátula de borracha, tomando cuidado para não esvaziá-lo.
Colher 1 1/2 polegada a 2 polegada dollops da mistura de merengue na assadeira, espaçadas uma polegada de distância. Tente moldar os merengues com uma colher para que eles tenham crags e cumes por toda parte.
Asse até que os merengues endureçam por fora, desenvolvam rachaduras e fiquem levemente úmidos por dentro, cerca de 2 horas (Isso pode variar muito dependendo do seu forno). Para testar o cozimento, remova um merengue, deixe esfriar em temperatura ambiente por 5 minutos e, em seguida, abra-se para verificar a textura. O centro deve estar ligeiramente úmido neste ponto.
Deixe os merengues esfriarem em uma gradinha. Deixe esfriar por pelo menos 1 hora (Ver nota) em local seco antes de armazená-los em um recipiente com a tampa deixada apenas parcialmente ligada. A umidade e a umidade farão com que eles derretam, então tente usá-los logo após o cozimento.