Chocolate Chip Merengue Cookies

Chocolate Chip Merengue Cookies
Biscoitos de merengue de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 12. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 159 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Chip Merengue Cookies, Biscoitos De Merengue Com Chip De Chocolate, e Chocolate Chip Merengue Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. comece a bater as claras em uma batedeira equipada com um acessório de batedor em baixa velocidade. À medida que os brancos começam a parecer molhados e espumosos, após cerca de 45 segundos, adicione creme de tártaro e sal e deixe dissolver com o misturador ainda em baixa velocidade, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Enquanto as claras ainda estão espumosas, lentamente comece a adicionar o açúcar em uma corrente constante com a batedeira baixa. Depois de adicionar cerca de 1/4 xícara de açúcar, aumente a velocidade para média e continue a adicionar gradualmente o açúcar à medida que a batedeira funciona.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Depois de adicionar todo o açúcar, aumente a velocidade para alta e bata até que o merengue fique espesso e brilhante e mantenha picos firmes ao levantar o batedor, cerca de 4 minutos. Se ainda não estiver lá, continue chicoteando o merengue em alta velocidade em intervalos de 30 segundos e teste novamente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Uma vez que o merengue esteja no estágio de pico firme, coloque um pequeno ponto sobre cada um dos quatro cantos de uma assadeira e pressione o forro de papel manteiga sobre ele. Isso irá ancorar o papel pergaminho.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Dobre cuidadosamente o chocolate no merengue com uma espátula de borracha, tomando cuidado para não esvaziá-lo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Colher 1 1/2 polegada a 2 polegada dollops da mistura de merengue na assadeira, espaçadas uma polegada de distância. Tente moldar os merengues com uma colher para que eles tenham crags e cumes por toda parte.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Asse até que os merengues endureçam por fora, desenvolvam rachaduras e fiquem levemente úmidos por dentro, cerca de 2 horas (Isso pode variar muito dependendo do seu forno). Para testar o cozimento, remova um merengue, deixe esfriar em temperatura ambiente por 5 minutos e, em seguida, abra-se para verificar a textura. O centro deve estar ligeiramente úmido neste ponto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe os merengues esfriarem em uma gradinha. Deixe esfriar por pelo menos 1 hora (Ver nota) em local seco antes de armazená-los em um recipiente com a tampa deixada apenas parcialmente ligada. A umidade e a umidade farão com que eles derretam, então tente usá-los logo após o cozimento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista