Chocolate Chip-Panquecas De Banana

Chocolate Chip-Panquecas De Banana
Chocolate Chip-panquecas de Banana pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 12. Para 22 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chips de chocolate semi-doces, banana, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Tentar Banana Chocolate Chip Panquecas, Banana Chocolate Chip Panquecas, e Banana Chocolate Chip Panquecas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a chapa a 375° ou aqueça a frigideira em fogo médio-alto; unte com encurtamento, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bata os ovos em uma tigela grande com um batedor de arame até bater levemente. Bata os ingredientes restantes, exceto banana, gotas de chocolate e xarope, até ficar homogêneo. Junte as batatas fritas de banana e chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
XaropeXarope
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Para cada panqueca, despeje a massa em um pouco menos de 1/2 xícara em chapa quente. Cozinhe cerca de 1 1/2 minutos ou até inchar e secar nas bordas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com calda.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista