Chocolate Chip Whisky Muffins
Chocolate Chip Whisky Muffins pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue farinha, canela, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 173 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Muffins da microplaqueta do chocolate do chocolate de Eggless / muffins dobro do chocolate, Milkshake de chocolate com uísque, e Chocolate Do Amante Do Chocolate Muffins de chocolate com Nutella para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela média e mexa para combinar. Em uma tigela separada, misture o óleo vegetal, o iogurte, o uísque e a baunilha.
Despeje a mistura úmida na mistura seca e cubra com lascas de chocolate e, em seguida, dobre rapidamente, mas suavemente, para combinar. A massa ainda será ligeiramente irregular.
Coloque a massa em uma forma de muffin forrada de 12 xícaras, enchendo cada xícara cerca de 2/3 cheia.
Asse por 15 minutos, depois vire e asse por outro
Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos antes de servir.