Chocolate Chipotle Truffle Pops

Chocolate Chipotle Truffle Pops
Esta receita serve 24. Se 51 centavos por porção cai em seu orçamento, Chocolate Chipotle truffle Pops pode ser um espetacular Gluten receita para tentar. Uma porção contém 164 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de manteiga, creme de leite, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Truffle Cookie Pops, Gingerbread Truffle Pops, e Bolinho Massa Trufas Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate picado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o creme em uma panela e retire antes de ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione baunilha e pimenta em pó; despeje sobre o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
4
Deixe descansar por 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
5
Coloque a manteiga à temperatura ambiente em uma tigela pequena e bata até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o Chocolate na manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
7
Despeje o ganache em uma assadeira e espalhe uniformemente. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Retire o chocolate usando um pequeno scooper de massa de biscoito para formar bolas do tamanho de uma bola de golfe.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Coloque um palito de pirulito no topo de cada um.
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
10
Derreta o chocolate ao leite e coloque em uma tigela. Gire suavemente as bolas de chocolate para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque em papel manteiga e polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista