Chocolate Chipotle Truffle Pops
Esta receita serve 24. Se 51 centavos por porção cai em seu orçamento, Chocolate Chipotle truffle Pops pode ser um espetacular Gluten receita para tentar. Uma porção contém 164 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de manteiga, creme de leite, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Truffle Cookie Pops, Gingerbread Truffle Pops, e Bolinho Massa Trufas Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate picado em uma tigela.
Aqueça o creme em uma panela e retire antes de ferver.
Adicione baunilha e pimenta em pó; despeje sobre o chocolate picado.
Deixe descansar por 1 minuto e mexa até ficar homogêneo.
Coloque a manteiga à temperatura ambiente em uma tigela pequena e bata até ficar leve e fofa.
Misture o Chocolate na manteiga.
Despeje o ganache em uma assadeira e espalhe uniformemente. Leve à geladeira por 1 hora.
Retire o chocolate usando um pequeno scooper de massa de biscoito para formar bolas do tamanho de uma bola de golfe.
Coloque um palito de pirulito no topo de cada um.
Derreta o chocolate ao leite e coloque em uma tigela. Gire suavemente as bolas de chocolate para revestir.
Coloque em papel manteiga e polvilhe com sal marinho.