Tres Leches de Ron con Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 752 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue leite evaporado, creme de leite, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Chocolate Tres Leches Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra as laterais e o fundo de 2 (9 polegadas) Panelas de bolo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte 2 rodadas de papel manteiga e coloque no fundo das panelas. Manteiga as partes superiores do pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Coloque a água em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo, adicione o café instantâneo e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
5
Coloque o cacau em pó em uma tigela média à prova de calor e bata no café quente até que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe esfriar um pouco, cerca de 15 a 20 minutos.Peneire a farinha medida, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá do sal e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa do açúcar em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque as gemas, o óleo e a baunilha em uma tigela grande separada e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje a mistura de cacau resfriada na mistura de ovos e bata suavemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e bata até que a massa esteja lisa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Coloque as claras em neve, a pitada restante de sal e o creme de tártaro na tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até que as claras comecem a ficar brancas e espumosas, cerca de 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o restante 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, cerca de 1 minuto. Continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.Usando uma espátula de borracha, mexa cerca de um terço das claras na massa para clarear a mistura. Em duas adições, dobre suavemente as claras restantes, certificando-se de que nenhuma mancha branca permaneça, mas tomando cuidado para não esvaziar as claras. Divida igualmente a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque o chocolate em uma tigela grande e resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a metade e meia em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje a metade e metade sobre o chocolate e deixe descansar até que o chocolate amoleça, cerca de 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Coloque o creme na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor e bata até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o açúcar em pó e a baunilha e continue batendo até engrossar e smooth.To monte o bolo, coloque 1 dos bolos em uma travessa. Usando uma espátula deslocada ou uma faca longa e fina, espalhe cerca de um terço do recheio uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque o segundo bolo por cima e espalhe uniformemente o recheio restante por cima e pelas laterais de todo o bolo. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para deixar o chantilly endurecer.Pouco antes de servir, decore o bolo: segure o pedaço de chocolate com uma toalha de papel em uma mão e use um descascador de legumes para raspar o chocolate por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida