Chocolate Chunk Candy Cane Cheesecake
Esta receita faz 12 porções com 1295 calorias, 45g de proteína, e 93g de gordura um. Para $5.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Candy Cane Oreo Chocolate Chunk Cookies, Candy cane chocolate cheesecake bars, e Chocolate Branco-Cheesecake De Cana-De-Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; mexa bem. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma panela de forma de mola levemente untada de 9".
Asse em forno a 325 por 14 minutos; deixe esfriar.
Bata o cream cheese em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o leite condensado adoçado, batendo apenas até misturar.
Adicione 1/3 xícara de creme de leite e os próximos 3 ingredientes, batendo apenas até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer. Junte pedaços de chocolate e doces esmagados.
Despeje a massa na crosta assada.
Asse a 325 por 52 a 55 minutos ou até que as bordas estejam definidas e o centro esteja quase definido. Desligue o forno. Imediatamente passe uma faca ao redor da borda da panela, liberando os lados. Com a porta do forno ligeiramente aberta, deixe o cheesecake repousar no forno 1 hora.
Retire do forno; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Retire os lados e o fundo da panela; coloque o cheesecake em um prato de servir.
Despeje 3/4 xícara de creme de leite em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até quente.
Adicione 1 1/2 xícaras de pedaços semi-doces; mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Despeje o ganache sobre o cheesecake gelado, permitindo que o ganache derrame sobre as bordas do cheesecake; alise o ganache com uma espátula deslocada.
Deixe repousar 10 minutos antes de enfeitar. Conservar no frigorífico.