Chocolate Chunk Cheesecake
Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 157 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce do padeiro, o creme de leite, o cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Chunk Candy Cane Cheesecake, Mint Chocolate Chunk Cheesecake Bars, e Chocolate Escuro Pedaço Cheesecake Cozido Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Pique 8 onças. chocolate; mexa em massa.
Asse 45 a 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente.
Enquanto isso, leve o creme apenas para ferver em uma panela pequena em fogo baixo. Pique o chocolate restante.
Adicione o chocolate; mexa até derreter completamente. Deixe esfriar um pouco.
Despeje o chocolate sobre o cheesecake. Leve à geladeira por 3 horas.
Retire a borda da panela antes de servir cheesecake.