Chocolate Chunk Cheesecake

Chocolate Chunk Cheesecake
Esta receita serve 45. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 157 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce do padeiro, o creme de leite, o cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Chunk Candy Cane Cheesecake, Mint Chocolate Chunk Cheesecake Bars, e Chocolate Escuro Pedaço Cheesecake Cozido Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Pique 8 onças. chocolate; mexa em massa.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
OvoOvo
6
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse 45 a 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, leve o creme apenas para ferver em uma panela pequena em fogo baixo. Pique o chocolate restante.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o chocolate; mexa até derreter completamente. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Despeje o chocolate sobre o cheesecake. Leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Retire a borda da panela antes de servir cheesecake.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista