Chocolate Chunk-Torta De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de chocolate e caramelo. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 236g de gordura, e um total de 3928 calorias. Para $11.16 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caramelos, chocolate semi-doce de padeiro, biscoitos oreo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolachas De Chocolate Caramelo, Caramelo Chocolate Pedaço Pão De Abóbora, e Biscoitos salgados de caramelo e chocolate.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e margarina; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Caramelos de microondas e meio e meio em tigela média microondas em alta 3 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos, mexendo após 1-1 / 2 min. Misture as nozes; espalhe no fundo da crosta. Refrigerar 10 min. ou até o set. Pique 2 onças. chocolate; polvilhe sobre a camada de caramelo na crosta.
Microondas chocolate restante em tigela microondas separada 30 seg.; mexa até derreter completamente.
Regue sobre a torta. Leve à geladeira por 1 hora ou até que o chocolate esteja firme.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.