Chocolate-Coco-Almond Candy Bites

Chocolate-Coco-Almond Candy Bites
Chocolate-coco-amêndoa doces mordidas é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção contém 273 calorias, 2G de proteína, e 16G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Não muita gente realmente gostou deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Coco Amêndoa Chocolate Doce, Candy Cane Chocolate Bites, e Coco amêndoa manteiga sobremesa mordidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 15x10x1 polegadas com papel manteiga, estendendo a folha pelas bordas da assadeira.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Coloque 1 1/2 chávenas Ghirardelli② bolachas de fusão escuras num recipiente próprio para micro-ondas. Microondas na metade da potência ou configuração de descongelamento por 30 segundos. Mexa bem (o produto mantém a forma original até mexer). Se não estiver completamente derretido, continue a microondas em intervalos de 15 segundos e mexa até ficar homogêneo. O superaquecimento fará com que as bolachas queimem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
3
Despeje bolachas derretidas em papel manteiga e espalhe em um retângulo de 8x11 polegadas com cerca de 1/8 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
4
Deixe repousar por 30 minutos ou até ficar firme.
5
Enquanto isso, em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de amêndoa na batedeira em velocidade média até combinar. Junte o coco e as amêndoas fatiadas torradas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Espalhe a mistura de coco uniformemente sobre o fundo endurecido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
7
Coloque as bolachas Ghirardelli de fusão escura restantes em um recipiente próprio para micro-ondas. Microondas na metade da potência ou configuração de descongelamento por 30 segundos. Mexa bem. Se não estiver completamente derretido, continue a microondas em intervalos de 15 segundos e mexa até ficar homogêneo. O superaquecimento fará com que as bolachas queimem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
8
Regue as bolachas derretidas sobre a mistura de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
9
Deixe repousar por pelo menos 30 minutos ou até ficar firme. Após a mistura, use papel para retirar os doces da panela.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Corte os doces em quadrados pequenos.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista