Chocolate-Coco-Almond Candy Bites
Chocolate-coco-amêndoa doces mordidas é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção contém 273 calorias, 2G de proteína, e 16G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Não muita gente realmente gostou deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 11%. Tentar Coco Amêndoa Chocolate Doce, Candy Cane Chocolate Bites, e Coco amêndoa manteiga sobremesa mordidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 15x10x1 polegadas com papel manteiga, estendendo a folha pelas bordas da assadeira.
Coloque 1 1/2 chávenas Ghirardelli② bolachas de fusão escuras num recipiente próprio para micro-ondas. Microondas na metade da potência ou configuração de descongelamento por 30 segundos. Mexa bem (o produto mantém a forma original até mexer). Se não estiver completamente derretido, continue a microondas em intervalos de 15 segundos e mexa até ficar homogêneo. O superaquecimento fará com que as bolachas queimem.
Despeje bolachas derretidas em papel manteiga e espalhe em um retângulo de 8x11 polegadas com cerca de 1/8 polegada de espessura.
Deixe repousar por 30 minutos ou até ficar firme.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de amêndoa na batedeira em velocidade média até combinar. Junte o coco e as amêndoas fatiadas torradas.
Espalhe a mistura de coco uniformemente sobre o fundo endurecido.
Coloque as bolachas Ghirardelli de fusão escura restantes em um recipiente próprio para micro-ondas. Microondas na metade da potência ou configuração de descongelamento por 30 segundos. Mexa bem. Se não estiver completamente derretido, continue a microondas em intervalos de 15 segundos e mexa até ficar homogêneo. O superaquecimento fará com que as bolachas queimem.
Regue as bolachas derretidas sobre a mistura de coco.
Deixe repousar por pelo menos 30 minutos ou até ficar firme. Após a mistura, use papel para retirar os doces da panela.
Corte os doces em quadrados pequenos.